Рубрики
Ссылки:
Электронные листки нетрудоспособности

Уважаемые гости Центра!

В нашем Центре имеется возможность выдачи электронных листков нетрудоспособности.

Выдача производится по требованию пациента

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018

Цены на платные мед. услуги

Скачать документ

ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

Скачать документ

Доступная среда

Государственная программа «Доступная среда» является многоцелевой государственной программой, направленной на защиту и поддержку отдельных слоев населения, действия которых ограничены ввиду физических или психических заболеваний.

Программа «Доступная среда» направлена на обеспечение равного доступа инвалидов, наравне с другими, к физическому окружению, к транспорту, к информации и связи, а также объектам и услугам, открытым или предоставляемым для населения.

В рамках реализации программы «Доступная среда» в ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш» для приема пациентов на инвалидных колясках установлены:
• пандусы с нескользящим покрытием;
• перила, отвечающие всем требованиям безопасности;
• системы адаптации санузлов (поручни, адаптация проходов);
• оборудованные места парковки для инвалидов;
• кнопки вызова для помощи оператора.

Больничный лист нового поколения

С 1 июля 2017 года на всей территории Российской Федерации медицинские организации выдают листки нетрудоспособности в форме электронного документа.
Электронный листок нетрудоспособности содержит сведения, абсолютно идентичные сведениям, указываемым в бумажном бланке. Отличием электронного листка нетрудоспособности является лишь то, что он формируется в форме электронного документа, заверяется электронными цифровыми подписями врача, если необходимо, председателя врачебной комиссии, и руководителя медицинской организации. Пациент сам электронный листок нетрудоспособности не видит. Он лишь получает в медицинской организации уникальный номер, который впоследствии будет использоваться его работодателем, Фондом социального страхования, а также им самим при работе в личном кабинете застрахованного.

Как это работает?

Прочитать остальную часть записи »