Рубрики
Ссылки:
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив рубрики «5. Дополнительная информация»

План закупок 2017г


Скачать документ

Положения об обработке персональных данных в ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш»

УТВЕРЖДАЮ
Главный Врач ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш»
____________Н.П. Волкова
«___»__________ 20__ г.

ПОЛИТИКА
в отношении обработки персональных данных в ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш»
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных в ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш» (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.2. Политика вступает в силу с момента ее утверждения руководителем ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш» (далее – Учреждение, Оператор).
1.3. Политика подлежит пересмотру в ходе периодического анализа со стороны руководства Учреждения, а также в случаях изменения законодательства Российской Федерации в области персональных данных.
1.4. Политика подлежит опубликованию на официальном сайте Учреждения.
2. ЦЕЛИ
2.1. Целью Политики является обеспечение защиты прав и свобод субъектов персональных данных при обработке их персональных данных Учреждением.
Прочитать остальную часть записи »

Положение по обеспечению безопасности персональных данных в ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш»

Утверждаю

Главный Врач ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш»

___________Н.П. Волкова

«___»___________20__ г.

ПОЛОЖЕНИЕ

по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш»

1. Общие положения
Прочитать остальную часть записи »

Политика конфиденциальности персональных данных ГАМУ СО "ОСЦМР «Санаторий Руш»

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в 
отношении всей информации, которую сайт ГАМУ СО "ОСЦМР "Санаторий Руш", (далее – Санаторий Руш) расположенный на 
доменном имени sanatoriy-rush.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования 
сайта sanatoriy-rush.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

Прочитать остальную часть записи »

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией

В связи с проведением международного дня борьбы с коррупцией 09.12.2016 в 10.00 по адресу Санаторий Руш 10, актовый зал, юрисконсультом ГАМУ СО «ОСЦМР «Санаторий Руш» будет проводиться консультирование (семинар) граждан о законодательстве Российской Федерации, регулирующем вопросы противодействия коррупции.

Что такое коррпупция


скачать документ

Календарь памятных дат военной истории России

Январь

17 января – Памятная дата военной истории России. В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.

27 января – День воинской славы России. В этот день в 1944 году советские войска освободили от блокады немецко-фашистских войск город Ленинград.

Февраль

2 февраля – День воинской славы России. В этот день в 1943 году советские войска разгромили немецко-фашистские войска в Сталинградской битве.

9 февраля – Памятная дата военной истории России. В этот день в 1904 году российский крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» геройски сражались с японской эскадрой в бухте Чемульпо.

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В этот день в 1989 году советские войска были выведены из Афганистана.

16 февраля – Памятная дата военной истории России. В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.

20 февраля – Памятная дата военной истории России. В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.

23 февраля – День защитника Отечества. В 1918 году была создана Рабоче-Крестьянская Красная армия.
Прочитать остальную часть записи »